и снова МАРТ

Татьяна Шурилова
Снова город мартом горд.
Чайки солнечно смеются.
Важен и вальяжен кот.
Молока – большое блюдце.
Только не до молока,
Если март наверняка.

Минус десять в полдень. Жарко.
Мягок незаконный снег.
Солнцем - неприлично ярким
Растревожен человек.
Эх, дожили до весны.
На апрель обречены.

До апреля цель – проснуться.
Научиться быть собой.
Абсолютно прав Конфуций:
Перемены – это бой.
Не бывает перемен
Вне давно застывших стен.

Очень хочется вперёд.
Снова город мартом горд.