Иди вперед

Ольга Федотова 19
Смирение...
Как сложно в этом мире жить смиренно.
Без выбора, должна идти вперед.
Преодоление, приспособление, терпенье.
Надежда огонек в душе зажжет.

И свет ее лучами путь найдет и обогреет,
Возможности родит преодолеть.
Поборет неуверенность и страхи одолеет,
И истину поможет разглядеть.

Прозрение…
Так сложно быть открытым в мире лживом.
Сквозь пелену обманов сохранить
Начальное понятие о мире справедливом,
В душе с надеждой, с верой просто жить.

10.03.19