Прошлое тонкая нить

Генрих Миг
Прошлое тонкая нить
Можно её оборвать ?
И тогда как же жить
Без неё не поднять,

Груз далёких веков
Туз  может главней
Так верь с облаков
Вновь стали мудрей

И научились летать
Ведь мы были правы
Да и Стихии слагать
БОГ Дал да это Дары

Думать, творить,говорить
Править судьбу на разок!
Просто в память вот нить
Да и нажми ты на ОК! ОК?

Ты напиши лучший Стих!
Знай это БОГА СЛОВА!!!
Ведь огонь !Не затих,
Значит твоя голова???