Рапиды и пирамиды

Станислав Ларьковский
мы прочитали все анналы
на марсе видели каналы
и все надеждою горят
и все о марсе говорят

лететь на мёртвую планету
ну это как то не по мне
слетать уж лучше на комету
иль прогуляться по луне

там фото снял уже рапид
что нет на марсе пирамид
и марсиан там тоже нет
хоть полон слухами инет

и марсоход не с опохмелки
не снял летающей тарелки
у марсохода зоркий глаз
в упор не видит чьих то баз

да и по мне всё это блажь
в один конец такой вояж
лететь на марс желает рать
назад не сможем их забрать

и между нами говоря
ведь без воды там все моря
зачем там строить параходы
пусть вести шлют нам марсоходы