О некоторых проблемах сатирически

Владимир Моголь
Уж как дадим мы по врагу.
А нет- так будем "гнать пургу".
***
Пришла весна.Что,время "пурги" кончилось?
***
Когда блеешь:ме-ме-ме,
Жди удар по...реноме.

И когда все будут бить нас по морде,мы будем стоически молчать.А вот когда они отобьют об нас кулаки и устанут,тут мы выйдем и скажем:"Ребята,давайте жить дружно"...

"Наш девиз-Выдержка и твёрдость."/Л.И.Брежнев/.