Конфуз! Рецензия

Михаил Райцын
Этот маленький слонёнок
Только вылез из пелёнок,
Но имел, не зная сам,
Вес сто сорок килограмм.

Как-то он решил в обед
Оседлать велосипед,
Но велик был слишком груз,
Вышел форменный конфуз.

Велик детским оказался,
Под слонёнком поломался,
И теперь слонёнок тот
Лечит ножки и живот.

Перефразируя Крылова,
Дам совет слонёнку клёвый:
"В другой раз не ошибись,
В детский велик не садись!"

ЭМКАЭР        10.03.2019