Худей к весне

Людмила Рубцова 2
Худей к весне, не жри свинину,
Забудь конфеты и зефир,
Урежь обед наполовину,
На ужин - воздух и кефир.

Пробежка в парке поутру, -
Простуда? – мелочь, будь здорова, -
Как  закачает на ветру,
Тогда виват! К весне готова!