Детство

Маргарита Герасимова 2
Сегодня мне приснилось мое детство,
Как босиком по полю я бегу
И на ходу придумывая песни,
Я громко их и весело пою!

И я бегу, расправив руки- крылья,
Навстречу ветру,  радостно лечу!
Теперь я знаю, то минуты счастья были.
О, как же повторить я их хочу!

ПРИПЕВ:
Детство ушло и не вернется,
Может присниться лишь во сне.
Мама тебе там улыбнется.
Детство, ты часто снишься мне.

Но ускользнуло детство безвозвратно,
И юность улетела в небеса.
Но как же мне вернуть теперь обратно
Поющие на сердце голоса?
Мне жизнь свои сюрпризы подарила,
Я не роптала, не перечила судьбе,
Но как же не хватало тебя, мама,
Как много не сказала я тебе.

ПРИПЕВ:
Детство ушло и не вернется,
Может присниться лишь во сне.
Мама тебе там улыбнется.
Детство, ты часто снишься мне.