Люби безусловно

Мадина Омарова Мэд Поэтри
Мне нравится туман.
Города и людей не видно.
Как тебе вариант,
Когда не может быть обидно?
«Надейся на Бога, а сам не плошай».
Оставь в стороне идеалы.
И если плохо, есть слово «прощай»
Не делай вид, что не знала.
Не нужно будоражить чрезмерной опекой!
Люби безусловно!
Люби человека!
Никто не должен тебе, и ты никому.
Природа – есть шанс побыть одному.
© Mаd Рoеtrу