Жизнь бывает и прекрасна!

Ольга Васильева 14
Тает снег, асфальт чернеет
И звенят ручьи.
Небо стало голубее,
Что ни говори.

Солнце светит ясно-ясно,
Птичья трель слышна.
Жизнь бывает и прекрасна
Так же, как весна! (2014г.)