Я столько замков выстроил воздушных

Михаил Крамольник
Я столько замков выстроил воздушных,
Я строил их и летом, и зимой
Из серости людей и буден скучных,
С затерянной заоблачной мечтой.
И капал снег весеннею капелью,
Когда я замки строил изо льда.
И рисовало лето акварелью
Мои осенние дождливые года.
Быть может, я был столь неосторожен,
Что рушил их, желанием горя.
С мечтой своей я вновь был уничтожен,
И понимал, что замок строил зря.
Но я опять, я снова строю замки,
Хочу с любовью встретиться своей.
Я разорву привычные мне рамки,
Среди сердец приду к любви моей.

10.03.2019 год