Загадка истории

Куприянов Вячеслав
С большим недоумением
я прочитал где-то
что все загадочные народы
нашей истории
давно исчезли
остались только
самые обыкновенные

так что ничего необыкновенного
в том что эта загадка истории
остается неразгаданной