Спасибо тебе за все

Маргарита Герасимова 2

Проснувшись однажды в ночи,
Я вдруг, поняла, что уже одна,
А сердце в груди стучит:
Не бойся, так было всегда!

Предательство и обман
Банально, вошли в мой дом.
Как вор ты ушел в туман,
Растаял как странный сон…

В себе поищу ответ
И душу вином полечу,
Куплю на волю билет
И тихо тебе прошепчу:

Припев:      
 
Спасибо тебе за все!
Спасибо за нелюбовь твою!
За то, что однажды ты оставил меня одну… 
Спасибо тебе, что ты оставил меня одну.

А я по земле пошла               
Больной робкой поступью.
И счастье свое нашла
Собрала из россыпи.
 
За ночью приходит рассвет.
И вот я уже не сплю.
И лжи в моей жизни  нет.
Я счастлива, что люблю!

Иллюзий о будущем нет.
На прошлое зла не держу.
При встрече кивну: Привет.
И твёрдо тебе скажу:

Припев:      

Спасибо тебе за все!
Спасибо за нелюбовь твою!
За то, что однажды ты оставил меня одну…
Спасибо тебе за всё!
За ночь, изменившую судьбу,
За то, что однажды ты оставил меня одну… 
               
Спасибо тебе, что ты оставил меня одну.

Спасибо тебе за все…