а если мир велик...

Аня Алмазова
А если мир велик,то что ж тебе так тесно
Среди пустых полей,на дальних островах?
Скажи мне,милый друг,но запредельно честно,
Быть может я найду ответ в твоих словах.
И если б я могла сомкнуть свои объятья
На шее у тебя созвездием ночей,
Наверно,ты б сумел избавить от проклятья
Потерянные дни,где прежде был ничей.
Но эта жизнь не та,что создана для счастья,
А ты не ученик,запомнивший урок,
И лучшее,что здесь с тобой могло случаться-
Лишь спущенный,в висок для верности,курок.