Аватар

Тамерлан Меликов
К чему зловещий лик возводишь
На аватар в полночный час?
Иль, как на зоне, друг мой, шкодишь,
К жизни блатной приноровясь? 
Тогда оскаль лик черно-белый
Царственной кошки, чтобы рык
Вмиг приструнил сонм очерствелый
Фейсбучных зеков, ибо пшик
Твоя полночная затея
Стращать зависимую прыть.
Она в застенках коченея,
Но все же мысленно прорыть
Себе туннель к никчемной славе
Смогет! Уж, друг мой, ты не усомнись!
В паразитическом анклаве
Уж с раболепием смирись,
Но от беды отворотись!