Ах, вот Она!

Анатолий Приморский
Ах, вот Она, ну, вот Она!
Из снега да из холода,
Из тьмы, из снов вчерашних
С улыбкою звенящей!

Приди, зажги Неспящих,
Живых и настоящих.
Позволь им эту радость:
Отведать Твою сладость!
       ______ 10.03.2019