Птица ты перелетная

Маргарита Герасимова 2
1.
За соломинку держаться нету сил,
Из-под ног земля уходит в некуда.
Ты разрушил постепенно весь мой мир,
И стою я неприкаянно одна.

ПРИПЕВ:
 А погода нелетная,
Льет с небес слезы дождь,
Птица ты перелетная
Оказалась, ну, что ж…
   
2.
Мне казалось, счастье было, как у всех.
И бежали год за годом в суете,
И звучал у нас в квартире детский смех,
И мечты сбывались даже, да не те…

ПРИПЕВ:
 А погода нелетная,
Льет со мной слезы дождь,
Птица ты перелетная
Оказалась, ну, что ж…
               
3.
Отпущу я эту птицу, пусть летит!
И не буду больше думать я о ней.
Лишь однажды свои крылья опалив,
Мы становимся еще на жизнь мудрей.

 ПРИПЕВ:
 А погода нелетная,
Дождик смыл горя след
Птица ты перелетная
Оказалось, я нет.

А погода нелетная,
Дождик смыл горя след,
Ночь прошла безответная,
И наступит рассвет.