Танго моей жизни

Маргарита Герасимова 2
1.На берегу Калининградского залива               
  В лучах заката с тобой будем танцевать               
  И будут чайки нам подмигивать игриво,               
  А волны ласково нам ноги обнимать.
               
  И будут сосны нам шептать свои секреты               
  О том, как много лет  мы были здесь с тобой.               
  Как я была твоя богиня и принцесса,               
  А ты влюбленный и безумно молодой.             

ПРИПЕВ:
  Годы. Проходят годы.               
  А я по-прежнему смотрю в твои глаза.               
  Что ты... При чем тут годы… ?               
  Они не смогут изменить нас никогда.

2. И пусть торопится, проходит год за годом,               
   Пускай ложится белый иней на виски,               
   С тобой познали мы  удачи и невзгоды               
   И только больше стали мы с тобой близки.
               
   На берегу Калининградского залива               
   Мы будем  долго наше танго танцевать               
   И в этом танце буду самой я счастливой               
   И будешь ты меня так нежно обнимать.
ПРИПЕВ:
   Годы. Проходят годы.               
   А я по-прежнему смотрю в твои глаза.               
   Что ты. При чем тут годы…               
   Они не смогут изменить нас никогда.