И да и нет

Екатерина Балецкая
И да и нет... Как талый снег,
Как в мае дуновенье ветра,
Как солнце тихо на ночлег
За горизонт в объятья неба.

И да и нет... Как птиц полет.
И да и нет из сердца в сердце
Перетекает терпкий мед.
И да и нет в начале текста.

В конце все те же *да* и *нет*.
Определенность не в почете.
И да и нет. Вопрос - ответ,
Стрела Амура на излете.

Вновь с губ твоих: и да и нет...
Так много дней, так много лет.