От мечты к мечте

Олег Федющенко
От мечты к мечте от снов к реальности
Ухожу в невидимый запой
И порой живя среди банальности
Иногда бываю я собой.

По частям,по граммам,по минутам
Делятся сегодня небеса
Я б хотел проснутся лилипутом
Чтоб в ходить в чужие голоса.

Улетает за окном под вечер
С шумом в даль земную самолет
Он конечно как и я не вечен
Но с пути пожалуй не свернет.

И не нужно мне сегодня славы
Я от славы в своих снах устал
Я готов на подвиг для Державы
Лишь бы суд при этом оправдал.