Обиженная любовь

Маргарита Герасимова 2
 Почему любовь в сердце у меня болит?               
 И душа внутри от твоих обид горит?
 Сказаны слова, страшные слова- прощай!               
 И конечно нет нам пути назад. Ты знай!

 Ветер в голове, ветер в голове, пускай.               
 Я в твоей судьбе, ты в моей судьбе – решай.               
 Может быть придешь, ты ко мне придешь в ночи               
 Я тревожно жду твоего звонка – молчишь.               
            припев:
 А мы с тобой обидели любовь.               
 Она нам той обиды не простила.               
 Друг другу мы сказали много слов,               
 И каждое за сердце укусило.
               
 И теперь идет каждый по земле один               
 И , наверняка, кем-то горячо любим.               
 Нету больше нас на земле вдвоем, и пусть!
 Только почему в сердце поселилась грусть.
               
 Ветер в голове, ветер в голове, пускай.               
 Я в твоей судьбе, ты в моей судьбе – решай.               
 Может быть приду, я к тебе приду в ночи               
 Только телефон у меня в руке молчит…               
 Ветер в голове, ветер в голове, пускай!               
 Я в твоей судьбе, ты в моей судьбе – решай!               
 Может быть приду, я к тебе приду в ночи,               
 Только телефон у меня в руке молчит…
         
 припев 2 раза               

 Почему любовь в сердце у меня болит               
 Сказаны слова, страшные слова- прощай!