Непрощение

Наталья Бахолдина
Я прошу у тебя прощения,
Я прошу тебя в этот день,
Потому, что течение времени
С непрощения срывает тень.
Как не прятать его поглубже,
Не стараться в себе схоронить,
Но своей леденящей стужей
Не даёт непрощение любить.
Не даёт сделать вдох глубокий,
Не даёт смотреть лишь вперёд
И душе не даёт свой высокий
К небесам сделать чистый взлёт.
Я прошу у тебя прощения
И ты скажешь, что Бог простит,
Только знай, что своё спасение
В непрощении нельзя получить....