Март месяц за окном, а на душе январь

Моё Имя Ольга
Март месяц за окном, а на душе январь
Крещенские морозы до озноба...
И кажется застыла моя кровь,
От твоего такого злого слова...

Ты будто в шутку обронил его,
Оно занозой в сердце мне вонзилось...
В ответ я не сказала ничего,
Но боль тихонько в сердце затаилась...

Не радует погода за окном,
И март, не март... И в сердце моём стужа...
Как мог такую глупость ты сказать,
Ведь знаешь же о том как ты мне нужен...

Март месяц за окном, а на душе январь
Крещенские морозы до озноба...
И кажется застыла моя кровь,
От твоего такого злого слова...