Гори свеча

Маргарита Герасимова 2
Мы идем своей дорогою
 и у каждого она
Начинается с рождения,
 И горит одна свеча.
Украшает она праздники,
 освещает тризны дни,
но у всех у нас по разному
и в душе свеча горит.
Припев:
Гори свеча, гори не угасай!
Гори, свеча, и путь мне освещай.
Гори свеча, гори, гори не угасай!
Гори, свеча. Мне лучик счастья дай.

Жизнь бежит как бурна реченька.
По ней лодочкой лечу.
Каждый год на день рождения
Добавляю я свечу.
Стали взрослыми ровесники,
 я от них не отстаю
А когда придет последний час,
Вы зажгите мне свечу…
Припев:
Гори свеча, гори не угасай!
Гори, свеча, и путь мне освещай.
Гори свеча, гори, гори не угасай!
Гори, свеча. Мне луч надежды дай.
Проигрыш
Жизнь бежит и продолжается
в наших детях и в мечтах.
в каждом сердце загорается
и горит, горит свеча!
Припев:
Гори свеча, гори не угасай!
Гори, свеча, и путь мне освещай.