Мысли плетутся

Ольга Эске
Мысли плетутся запутанным кружевом:
Строчки стихов вперемежку с мечтой.
В воздухе зимнем, холодном, простуженном
Пахнет покоем и тишиной.

В парке заснеженном белыми тропками
Тихо бреду, замечтавшись, любя.
Взглядами полными нежности, робкими,
В мыслях несмело ласкаю тебя.

Вот бы по этой дорожке заснеженной
Вместе с тобой хоть разочек пройти…
Только при встрече опять буду сдержанной,
Ведь разошлись наши в жизни пути.

2017