В небольканто

Наталия Лунева
Растворишь створки
в омуте чувств,
и творишь, взбираясь на кручу.
 
Голос твердит лишь:
«Небо держи,
держи небо на нервах...»
 
Чем выше, тем свод тяжелей…
 
Силлабо-тоника
слабо торкает.
 
Комбинаторика:
комком умок мок
(комик на столике),
Коломбины рука
карму настойками –
в кабель на эврике...
 
…река в небольканто...
 
Треснуло небо –
 
КОСМОС –
 
НИРВАНА