Простите меня

Ирина Гертье
Когда-нибудь простите вы меня
За то, что  обижаться я умела,
И часто мир в душе не сохраня,
Могла побить словами очень смело.

Когда-нибудь простите мне мой взгляд,
Которым я без слов всё говорила,
И то, что  не смотрю больше назад
Вслед тем, кого когда-то отпустила.

Когда-нибудь поймёте вы меня
И скажете:"Прости,и я прощаю!"
Я улыбнусь:"Давно простила я тебя!
Прости и ты! Добра тебе желаю!"

10.03.2019