Апрель

Ольга Соколова 14
Апрель,  ты что - то  занемог
И, мы, сегодня  - приболели.
Позёмка злится – ослабела.
Исчезла красота  лесных  лугов,
лишь кое – где холмы чернеют.
Вот только  гомон воробьёв,
напомнил - день весенний.
 Сегодня воробьиная семья
  ждёт  первый выводок птенцов!
Слетело пёрышко с карниза.
Вдруг  снег растаял за два дня.
 Ура, пришла красавица - ВЕСНА!
 
2018 год. Южный Урал.