Чувства

Святослав Разумовский
Отдать своё сердце за парочку глаз,
Влюбиться во звук пары брошенных фраз
И душу свою отпереть, отварить
Для той без кого не могу больше жить.
И всё это сделать за пару минут,
Вот не было чувств и они уже тут.
И что-то колотится, трудно дышать
И хочется быстро куда-то бежать.
Я знаю, наверное, это пройдёт,
Как след, что влачит за собой самолёт,
Как тень, то отбросили те облака,
Как радуга яркая после дождя.
Влюбленность увы проживет малый век,
Но влюбиться снова потом человек.
Так будет, пока он не встретит любовь,
Достойную моря стихов и цветов.
Он эту любовь пронесёт сквозь года.
Любовь это, словно большая река.
В её воды дважды, ты знай, не войдёшь,
Любя каждой клеткой, ты ей лишь живёшь...