Прощёное воскресенье

Татьяна Лейко
   


    Сегодня сходятся пути:
    и я прощу, и ты прости.


    В прощёный день и Бог простит,
    и дождь слезою заблестит.


    В прощёный день, в прощёный час
    кого любили, вспомнят нас.