Спуск... Поворот. Подъём крутой!..

Наталья Люшневская
 
             Другу

Путь не всегда ведёт равнинный -
Опасный поворот... Подъём...
А спуск какой! - кровь в жилах стынет!
Но мы прорвёмся - мы вдвоём.

Несут дорог перипетии.
Хоть ноги до крови собьём,
Чеканим шаг в рывке едином -
Друг друга мы не подведём!

А с другом можно и поспорить -
(Так легче истину найти).
Но спор без "яблока раздора" -
Не бросит друг на полпути.

Спуск... Поворот. Подъём крутой!..
Друг подстрахует - он с тобой.