не ищи во мне...

Аня Алмазова
Не ищи во мне не своих людей,
И не падай от боли замертво,
Мне судьбой дано за двоих лететь,
Для тебя это небо занято.
Тех,кого любил ты не предавай,
Как однажды со мной...
               Да к лучшему!!!
Встретишь Бога-нет,не передавай
Слов моих вечерком,по случаю.
Я не ты,а жаль,я б могла уйти
Не подумав об обязательствах,
Бросить всё,что мы сберегли в пути
При немыслимых обстоятельствах.
А теперь,мой друг,мне совсем не впрок
Твой звонок вечерком,по случаю,
Не любовь была,а на жизнь урок,
         Да и к чёрту,всё это к лучшему...