Осень-шальная девчонка

Вера Голобородько 2
 Осень всегда своенравна,
 Где хочет там и гуляет,
 Швыряет листву повсюду,
 А ветер ей в том потакает.

 То осень в наряде принцессы,
 То льёт свои слёзы дождями,
 Осень-шальная девчонка
 С глазами-небесами.

 С осенью так приятно,
 Как с подругой,дружить
 Её красотой восхищаться
 И просто её любить.

 10.03.2019г.