Колокол

Сергей Мильшин
Вновь зазвонят колокола
На нашей старенькой церквушке
В полу прогнившая доска
Вон сгнивший обручь от кадушки.

Разбудит колокол село
Людей на службу созывая
Не мало времени прошло
Тот звон лишь только вспоминая.

И церьковь снова оживёт
Полы подладят и строенье
И по селу звон потечёт
Во всех попросим мы прощенье.

Прощает Бог, и мы простим
С души обиду выгоняя
Не пожелаем горя им
За зло за всё мы их прощая.

Про жизнь нас батюшка спросил
Из далека, он сам не сдешний
Помочь немного попросил
И по селу пошёл он пеший.

Во след смотрели старики
И он здоровался со всеми
Вот и дождалися они
Звон колокольный, в день весенний.