Отчуждение, отторжение

Наталья Осенева
Отчуждение,
отторжение -
все слова
такие знакомые,
ни к чему
в любви напряжение,
погляди - впадаю
с ним в кому я.
Отчуждение,
отторжение
разделяют на до
и после нас,
может,
игры воображения,
ну, а, может быть,
это подлинно.
Отчуждение,
отторжение -
все слова
такие холодные,
если нет в душе
притяжения,
это значит
снова свободны мы.