Я полюбила жизнь

Вера Сова
Я полюбила жизнь, когда страдала
Когда от слёз расклеились мечты,
Когда любовь предательство топтало-
Я вновь растила для себя цветы.

Очнувшись после боя,поднималась,
И раны без числа перевязав.
Опять прощать, любить и жить старалась
Мне Сам Господь на это сил давал.

Я жить училась к счастью не по книгам-
Теорию легко преподавать.
И знаю счастье не даётся мигом.
И после боя нелегко вставать.

Я полюбила жизнь и не жалею.
И счастье в том чтобы дарить любовь,
И счастлива, что я Христа имею.
Мои грехи омыла Его Кровь.

Не стала проще жизнь ,не поменялась-
Непредсказуем следущий виток.
Но плакала бы я или смеялась-
Со мною всюду Всемогущий Бог.
2.3.19$#&Vera s 22:20