summer bummer...

Ольга Карпилова Окей
Касание Вечности... — Вечность в Падении...

................................. white lies* & black beaches*
................................. miles in between us
................................. is this love or lust
................................. or some game on repeat?
................................. it's like making me crazy...

© Olga Karpilova  «sum|mer bum|mer...»
________________________________
* «white lies» - невинные обманы, ложь во спасение... «black beaches» - пляжи, покрытые пеплом от вулканов...