Мир без песен невозможен

Галина Раннева
Мир без песен
невозможен.
Путь земной
очень сложен.
Если в песне
есть душа,
она прекрасна
и хороша.
И поёт она,
страдая,
красками огня
играя.
Слова как цветы
источают аромат,
словно бриллианты
в душе у каждого
всегда горят.