Hush a bye

Василина Кузнецова
Баю-бай, засыпай, спи не плачь, мое сердечко,
Так люблю, подарю я волшебное колечко.

Так люблю тебя я, под щекой сложи ладони,
Подарю соловья и двенадцать белых пони.

Тише, грусть, снится пусть новый дом в холмах зеленых,
Так люблю, подарю я цветочную корону.

Ночь плывет и над твоей колыбелью тихой сонной
Будет петь соловей, будут ждать двенадцать пони...