Не строю иллюзий

Лариса Черноморец
Не строю иллюзий,
Живу как живётся.
На завтраки - смузи,
А вечером - Бродский.

Под клетчатым пледом -
Душа и колени.
Нетронутым -
Супчик на кухне с пельменей.

А дни с вечерами
Прессуются в годы.
Привычки же - нет,
Не меняют природы:

На завтраки - смузи,
А вечером Бродский.
Не строю иллюзий.
Живу как живётся.

10.03.2019 год.