Спасибо Вам друзья!

Евгений Титов Сурский
Спасибо Вам друзья и близким и далёким
Далёким, в смысле том, с кем развела судьба
Хочу признаться Вам, что вы не одиноки
Вы в памяти моей, в душе моей всегда!

Знакомых, в жизни нашей, бывает очень много
Их вспомнить иногда, не можем мы, никак
А верные друзья, всегда со мною рядом
Всех помню и с улыбкой я думаю о Вас

А дружба без корысти, она большого стоит
Её нельзя измерить деньгами иль вином
Я думаю, Друзья, они всегда от Бога!
Спасибо что Вы есть, пусть даже далеко!
Евгений Титов(Сурский) 3.01.2018г.