Приветствие Бубуськина

Андрон Карапетьянц
Пират Бубуськин всех ребят
Построит в свой морской отряд.
От А до Я разучим буквы,
Они с тобой заговорят.

Расскажет каждая тебе
Стишок короткий о себе.
Так весело играть с пиратом.
Бубуськин знает буквы все!

И взрослые и дети,
Стишки полюбят эти!