Без мечты чудес на свете не бывает

Галина Раннева
Без мечты чудес
на свете не бывает,
но если хочешь их найти.
Найдёшь во всём,
что окружает 
к прекрасному пути.
Судьба летит
и ты не видишь,
что встретишь
на своём пути.
Быть может судьба
тебя обидит.
Но не упускай
никогда шанс
своё " Я" найти.