Не будем огорчаться...

Галина Кейдан
                Моим друзьям

Не будем огорчаться по разным пустякам,
А будем собираться почаще здесь и там.
Не будем о невзгодах житейских вспоминать
И снова станем молоды, как были в двадцать пять.