В дымке северной ночи

Ирина Крас-Нова
В дымке северной ночи
В звёздном небе заметь
Мои тёмные очи
И в молчанье ответь .
Что случилось у нас?
Не томи, тайн не нужно ,
Можешь тихо сказать ,
Будто голос простужен .
Не молчи только ,милый,
Расскажи ,где болит.
Вижу : стал ты унылый,
Сердце громче стучит .
Ты ведь любишь меня ?
Обо мне ты мечтаешь
И пол ночи без сна
Ты по мне же скучаешь ?
18.12.17