Семья

Александр Кураса
  У меня огромный дом,
Полон родственников он.
Всей роднею я богат:
Есть в нем дочь, сестра и брат,
Жены, матери и бабка,
(Всем живется очень сладко)
Есть племянники и тетка,
(Без нее я б был сироткой)
Дядька, теща, милый внук,
(Ходит сам – без наших рук)
Есть сыны, отцы и зять.
Мне б еще невестку взять,
Родила б она мне внучку,
Отдавал бы ей получку.
Стал бы свёкром я с любовью,
А жена моя - свекровью.
Но пока, как дед и тесть,
Должен всем готовить есть.

Определивши сколько нас, читатель мой,
Узнаешь, почему мы названы семьей.