Ромашковое поле

Ольга Акимова 5
О,как прекрасно это поле,
Растут здесь белые цветы,
Здесь сердце бьётся поневоле,
В благоуханье красоты.

Ах, ромашки мои луговые,
Жёлто белый душистый дурман,
Хоть на вид вы и очень простые,
Но для сердца чистейший бальзам.

Вы мне дарите чувство свободы,
Радость жизни для бытия.
Из души прогоняете злобу,
Вдохновляя меня для стиха.

Ваше поле как будто невеста,
Красотой возбуждает меня,
Себя  чувствую с вами принцессой,
И красавицей этого дня.

Я не буду гадать на ромашке,
Убедившись, кто любит,  кто нет,
Для меня это просто неважно,
Потому, что люблю белый цвет.

Ах,ромашки мои луговые,
Символом наших  российских полей,
Как приятно бывать в вашей сказке,
И встречать с вами новый рассвет.