Прощёное воскресенье

Александр Менькин
Прощенным легче стать, но, как суметь простить.
Сей навык обрести довольно сложно.
Как боль, обиду, злость в себе убить,
Слёз пролитых, порой забыть нам невозможно.

Но нужно сделать первый шаг, переживанья  отпустить.
Не на словах, на деле, наступив на гордость.
По-настоящему, понять, душой простить,
И с чистого листа, начать из жизни повесть