Опять уже весна и надежды

Лариса Янковская
Просыпаюсь утром -
В окна солнце бъёт,
Всё  уже очнулось,
Обновленья ждёт,
 
Встрепенулось сердце
Радостной струной,
Может, что случится
Доброе со мной?

Может,кто-то просто
Улыбнётся мне,
Я ему за это
Улыбнусь вдвойне,

И опять мечтаю
Несколько минут:
"Может, мои ноги
Вновь ходить начнут"?

Распахнула б руки,
Бросилась бежать,
Остро ощущая
Божью благодать!