Люби, пожалуйста!

Татьяна Дробышевская
"Пообещайте мне любовь, хоть на мгновение..."
Песня из к/ф Акванавты

                ***

"Любовь не может быть другой, я это чувствую".
И возвращаюсь вновь и вновь я в песню грустную.
И кто писал её однажды, сам он сжёг мосты,
Вернись скорее в эту музыку, вернись скорей и ты...

Дай ощутить тебя на миг, лишь на мгновение.
Моя душа, она с тобой, к чему сомнения...
Я без любви застыну птицей на ветру,
Мне без тебя тоска, я без тебя умру...

Любовь не может быть другой, я это чувствую.
Ты тоже знаешь эту боль, ищу сочувствия.
А мне нужна твоя любовь, не надо жалости...
Люби, пожалуйста, люби! Люби, пожалуйста...